元聖鋁業-位於苗栗縣銅鑼鄉,專營氣密窗、隔音窗、安全窗、玻璃屋、採光罩等金屬鋁門窗服務,從規劃、設計、丈量、安裝,都有多年的施工經驗。

雨庇.JPG

  元聖鋁業提供您「專業的施工品質,完善確實的估價 ,良好的售後服務」,不論是氣密窗、格子窗、陽台窗、推射門、鍛造藝術門、金屬大門、通風門、隱藏式紗窗、玻璃屋、採光罩、淋浴拉門、防盜窗、防盜門等等,秉持品質第一、顧客至上、充裕的庫存、交貨迅速四大理念,以多年的實務經驗,提供最專業的服務;元聖鋁業提供的不只是個工程,而是最符合客戶需求的安心的住家,安心生活。


  元聖鋁業服務項目:金屬門窗、鍛造門窗、防盜窗、防盜門,鋁門窗,隔音窗,隔音門,格子窗,凸窗,氣密窗,百葉窗,推射窗, 景觀窗,、玻璃屋、玻璃採光罩、鍛造採光罩、採光罩、採光罩安裝、三合一通風門、紗門等規劃,設計,施工一次完成。

玻璃屋.JPG
採光罩 (2).JPG
玻璃屋 (2).JPG